学校召开2024年9月学工例会

发布时间:2024-10-12 来源: 作者:任鹏

近日,学校9月学生工作例会在鹏飞校区2145报告厅召开。学校党委副书记安仲文、党委学生工作部(学校学生工作处)、学校团委全体人员,各二级学院负责人及部分专兼职辅导员参加了本次会议。会议由党委学生工作部(学校学生工作处)部(处)长林雯主持。

会上,财金学院辅导员朱娜丽老师作班级管理经验分享,会计学院教师作宿舍管理方面工作经验分享。学校团委书记王娟对9月份学校共青团工作进行总结,着重展示社会实践、思想政治引领及志愿服务等方面开展成果,并仔细部署未来工作计划。

图一:学校团委书记王娟作学校共青团9月工作汇报

党委学生工作部(学校学生工作处)部(处)长林雯总结近期安全风险排查、“一站式”学生社区建设等学生工作开展情况,并对下一步工作进行详细部署。特别强调国庆假期期间必须加强安全防范,并做好学生离校前各项工作。

图二:学校学生工作处长林雯作9月份学生工作开展情况汇报

最后,学校党委副书记安仲文对近期的学生工作成果给予了充分的肯定,强调共青团工作需要持续创新,以助力学生全面发展。同时指出宿舍管理必须得到进一步加强,确保学生的人身安全。特别提醒国庆假期前务必做好各项准备工作,保障学生能够安全、愉快地度过假期。

图三:学校党委副书记安仲文讲话

作者/一审:任 鹏

编辑/二审:韦金珠

审签/三审:张居设