党委学生工作部开展党的十九大报告学习活动

发布时间:2017-10-24 来源: 作者:赵婷

10月23日上午,党委学生工作部开展了党的十九大报告学习活动。本次学习由孙德江同志主讲,部门的全体人员参加了本次的学习活动。

孙德江同志从网络上拿到党的十九大报告全文《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》,以通读全文的方式向与会人员传达了会议精神。孙德江同志首先从大会的主题“不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”开始传达,特别是告诉在座的党员同志和入党积极分子要铭记中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。接着,孙德江同志将报告的十三部分内容一一传达,并结合报告的内容引申到部门的工作加以强调。

最后,孙德江同志提出,这次学习仅仅是一个开始,希望部门的同志都能结合自身岗位加强自学,不断提升理论修养。

图为学习现场