党委学生工作部党支部组织开展主题党日活动

发布时间:2017-09-29 来源: 作者:蒙晓旺

2017年9月28日下午,党委学生工作部党支部在学院易班发展中心组织召开主题党日活动会,会议由支部书记孙德江同志主持,支部其它党员同志、入党积极分子和党外群众参加了此次活动会。

首先,廖显图同志向全体与会人员传达了自治区粮食局党组中心组第三季度专题学习研讨(扩大)会和纪检组长集体约谈局机关各处室、局直属各企事业单位主要负责人会议精神,并要求党支部全体同志践行三点要求:一是要把握大局,当好清醒人;二是重视现状,当好明白人;三是以上率下,当好局中人。

接着,全体与会人员观看了习近平总书记“7·26”重要讲话的新闻视频,孙德江同志就习近平总书记“7·26”重要讲话通稿进行解读,分别从重要意义、主要内容和关键词等阐述了习近平总书记“7·26”重要讲话对今后工作、生活的重要意义,要求各与会人员认真研读和贯彻落实到实际工作中。

会上,全体与会人员也学习了学院《关于延长“以案明纪”警示教育活动至年底的通知》精神,孙德江同志就主要精神作了解读,并就工作安排做了布置,随后,全体参会人员就刘兵案进行讨论和发言。

上一篇:我院党委学生工作部组织开展“以案明纪”警示教育活动再动员再布置专题学习会
下一篇:党委学生工作部党支部组织召开2017年上半年组织生活会