党委学生工作部党支部组织召开2017年上半年组织生活会

发布时间:2017-07-13 来源: 作者:赵婷

为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,把党性锻炼与品德修养、师德师风建设紧密结合,促使支部党员认真践行“四讲四有”合格党员标准,立足岗位做贡献,根据学院党委统一安排部署,学生工作部直属党支部于2017 年7月12日下午召开了2017年上半年组织生活会,支部9名同志参加了会议,会议由支部书记孙德江同志主持。

会前,孙德江同志强调了会议的重要性,并对本次会议的召开提出了要求。他指出,要按照党规党纪的要求,以“团结-批评-团结”为出发点,正确认识党员同志提出的意见建议,要达到“红红脸出出汗”的效果,本着“有则改之无则加勉”的态度和原则开好本次组织生活会,做一名合格的党员。

会上,首先由孙德江同志通报了支部班子查摆问题、开展批评和自我批评的情况。紧接着从孙德江同志开始,9位同志按照个人自评、党员互评的程序,逐一开展了批评与自我批评。支部同志均能按照会前提出的要求,本着帮助同志们进步和少犯错误的原意,对党员提出宝贵的意见和建议。最后,支部的同志都表示非常感谢同志们提出的意见,在今后的工作中尽量去改正不足,扬长避短,为学院和部门发展做贡献。