【经管系2016年秋季运动会系列】 跳跃出最精彩的抛物线 — 2016年秋季运动会之跳高篇

发布时间:2016-11-05 来源:经管系团委 作者:文/ 刘结玲 蓝珊 图/ 曾韦韦

在这秋高气爽的十一月里,我们迎着秋日的阳光,伴随着收获的季节,迎来了欢快精彩的广商院秋季运动会。

今天是学院运动会开展的第二天,经管系跳高运动员们英姿飒爽斗志昂扬,发扬不怕苦、不怕累、积极拼搏的精神。他们为了得到更好的成绩,拼尽全力,勇敢的跃过那根冲向胜利的杆。他们面对目标跨出坚定的步伐,跳了一次又一次。这种不断超越自我的精神是个人的巨大财富,更是将来能够走得更高更远的稳固基石。

一根细细的杆子横放在半空中,它细,然而却像你生命中的坎,只要你有信心,只要你有决心,就一定能努力跳过这挡在你前面的坎。

图为经管系学生参加女子跳高比赛

图为经管系学生参加跳高比赛

图为经管系学生正在跳高

上一篇:【经管系2016年秋季运动会系列】经管系2016年秋季运动会之工作人员篇