精品活动

您所在位置: 首页 > 资助服务 > 精品活动 > 正文

【经管系2016年秋季运动会系列】经管系学子进行2016年秋季运动会开幕式惊艳表演

发布时间:2016-11-03 来源:经管系团委 作者:文/ 刘结玲 蓝珊 图/ 曾韦韦

正值秋高气爽,2016年11月3日广商院迎来了一年一度的秋季校运会开幕式。经管系15级、16级各班学生按时到本班位置站好等待开幕。出席本次开幕式为广商院党委书记覃武云老师、院长陈杰等院领导和各系领导老师。本次开幕式由覃武云书记致开幕词,宣布开幕。

伴着一习凉意开幕式开始了,首先是国旗队进行拉开了帷幕,紧接着是校徽标队、彩旗队、各系方块代表队、职工方块队、裁判方块队。一群意气风发的经管系代表者踏着整齐有序地步伐走过主席台,身着耀眼的红色系服,喊着强劲有力的口号,无一不体现出经管系学子激情澎湃的热血青春。看着经管系教职工方块队凉风拂面仍一脸神采飞扬的迈着有力的步伐向着前方走去,愿他们的满腔热血能在业绩上再创辉煌。

开幕式井条有序地按程序进行,到了开幕式最光彩夺目的时刻。开幕表演,代表经管系表演的是经管系艺术团舞蹈队。经管系节目是第二个出场,青春活力的红色表演服彰显他们无限的激情,跟着音乐的旋律跳出了带感的节奏,用激情的舞蹈跳出他们内心的火热与激情。他们融入了商院文化,将广商院特有文化扇运用到舞蹈表演中。经管系艺术团带来的舞蹈,充满青春活力,彰显了经管系学子的青春风采,赢得在场领导老师和同学的掌声和欢呼声。

相信在此次运动会中,运动健儿们一定会为全院师生奉上一场场精彩的比赛,充分展现了朝气蓬勃,奋发向上的新时代大学生精神。

图为经管系艺术团正在表演节目

图为经管系团委书记刘结玲和经管系艺术团的合影

上一篇:【经管系2016年秋季运动会系列】 感谢有你的陪伴—2016年秋季运动会经管系拉拉队为经管系运动健儿加油助威
下一篇:【经管系2016年秋季校运会系列】经管系学生方块队参加2016年秋季校运会开幕式