【会计系协会系列活动】会计协会召开4月份工作例会

发布时间:2016-04-24 来源: 作者:会计协会秘书部 lhy

春末夏初,微风中开始透露出了阵阵的暖意,在这充满暖意的季节里,为了庆祝会计协会成立一周年,同时也为了活跃会计协会里的气氛。2016年4月22日星期五会计协会在2203召开了会计协会会干会议。

本次会议的开始,由会计协会会长朱冠华简述了会计协会一年来的发展,以及在准备到来的会计协会一周岁时,会计协会将会与其他几个学校的会计协会进行联谊,加强各个学校的交流。期间,在会长朱冠华提出周年庆要举行什么活动时,台下的各个会干纷纷都提出了自己的看法,为周年庆活动出谋献策,看得出他们对会计协会这个大家庭的热爱。

会议的最后,由副会长覃芳娴安排了各个部门的分工,保证了会计协会周年庆活动的前期工作能有序的进行。

会长朱冠华发言

副会长覃芳娴发言