【会计系协会系列活动】 会计协会进行招新面试

发布时间:2015-11-19 来源: 作者:陆莹莹 lhy

会计协会吸引优秀人才,同时也给同学们提供一个展示自我的平台,会计协会于11月17日-18日下午17:00-19:00在2206教室举行招新面试活动,由各部门部长担任面试评委。

本次活动得到了15级学生们的积极响应,每一位学生都充分准备,以极高的热情前来参加面试。为了让参加面试的同学有良好的面试环境,以发挥最佳的状态,协会的成员们很早就来到现场布置,精心准备。下午五点招新面试工作正式开始。各部门负责人认真对待此次招新活动,仔细地询问每个前来面试的学生,并提出相应的问题来考察学生对于所加入部门的态度和想法。

招新现场很热烈。教室内,各部门的面试火热地进行着,前来面试的同学们回答各部门负责人的提问,有些同学滔滔不绝,回答有条不紊;有些同学则稍显稚嫩、紧张。但无论紧张或从容,他们都在努力展现着自己最优秀的一面。教室外的走廊上,同学们已经自觉地排起了长龙,大家都在耐心地等待着,不急不躁,洋溢着青春和自信。经过一下午的忙碌,各部门确定了干事的人选。

此次招新面试活动顺利完成,为各部门招收符合要求的新成员打下基础,以便安排下一轮面试。协会计划不久将张贴招新面试录取名单,同时将在11月底全面完成招新工作,届时,他们将纳入一批新的优秀成员。我相信学生会各部融入了这些新鲜的血液,在以后的各项活动中定会办的更好!

面试者来到签到处

评委团成员就座