【经管系班级建设系列】酒店1601班召开第一学期学习成绩总结主题班会

发布时间:2017-03-10 来源:经管系团委 作者:图 /林春梅 审/ 蓝珊 文 /林春梅

新学期、新气象、在这个万物复苏的季节,我们迎来新的一年,过年的幸福气氛带给了同学们一种全新的生活、新的学期更是新的挑战,对于上个学期奋斗的功绩也是需要好好分析才能让本学期更上一层楼,为此,酒店1601班在2310教室展开了第一学期总结主题班会。班会在班主任梁昕老师指导下顺利进行,首先,班主任对上学期我们班成绩进行了分析,老师细心整理出的PPT形象总结出酒店1601班学期成绩前十名,这些同学用努力获取的分数是一件值得高兴的事情。班主任专门拿我们专业的班级作了一个对比,每个班级都有其特色,有对比才能让班级有忧患意识,才会努力积极向上,班主任用最亲切的话语告诉我们,班级之间只要人人做好了,不旷课,不违纪 ,一个班级建设才会越来越好。

最后,班主任对每个同学的告诫,只有遵守了学校的纪律,班级才会越来越优秀,班主任对于上学期我们班认真参加活动并取得优异成绩赞许,同时也是班主任对我们生活以及学习的关心和支持,我们也以有这样的班主任为荣。

班会顺利进行,同学们也上了一堂有意义的课程,并对本学期信心满满,少违纪,少旷课,才能德智美统一发展,才能做一个优秀的大学生。

图为班主任在展开酒店1601班上学期主题班会

图为班主任分析酒店1601班与其他班级成绩对比

图为同学们认真听取班会内容

上一篇:【经管系团学系列活动】经管系举行2016年度十大励志人物颁奖典礼