【经管系班级】工商1807班“返校前心理辅导”主题班会

发布时间:2020-04-30 来源:工商1807班 作者:图/文 李佳贤 审/江琴

疫情尚未完全过去,防疫工作刻不容缓。为保障开学时学生安全有序顺利返校,确保学生在校期间有一个安全、健康卫生的生活环境。为此,辅导员江琴于2020年4月28日下午18时,通过钉钉APP电话会议主持召开了一次以 “返校前心理辅导”为主题的班级会议。

会议上,辅导员强调学生要按规定返校学习、生活,还进行返校注意事项说明,强调返校当天流程,以及返校之后学校的管理要求和各项工作的安排确保开学后学生有个安全有序的生活及学习环境。为防止同学们返校之后出现心理上的不适,还特别强调返校之后,同学们可以通过适当运动,释放压力,还让同学们注意要充分利用各种app学习平台培养自学能力。会议的最后,辅导员希望每个同学都能一个不落的顺利安全到校。

通过这次班会,同学们懂得了返校的流程规定,返校期间“不迷路”。学校不打没有准备的仗,一丝不苟地做好了一切准备工作,同时给同学们普及卫生健康知识、疫情防控知识,让同学们体会到了学校的认真细心、体贴,让学生很放心。相信在学校师生共同的努力下,能为全体工商学子提供安全良好的学习环境。

图为会议截图

上一篇:【经管系班级】物流1904班“国家安全教育法治”主题班会