征兵工作

人民武装

您所在位置: 首页 > 人民武装 > 征兵工作 > 正文

我院举行“征兵工作站”(武鸣校区分站)挂牌仪式

发布时间:2021-12-06 来源:党委宣传部 作者:融媒体中心

1130日上午,我院征兵工作站(武鸣校区分站)挂牌仪式在武鸣校区A2-101举行。学院副院长安仲文学院学生工作部、各二级学院教师及学生代表参加了挂牌仪式。武鸣区人民武装部部长王勇上校一行来校参加挂牌仪式。仪式由学院学生工作部部长林雯主持。

安仲文副院长和王勇上校共同为“征兵工作站”揭牌。

安仲文讲话指出,征兵工作站的成立,标志着我院征兵工作进入一个新阶段,希望能够做好校内外协调沟通,共同做好大学生征兵工作。

王勇对征兵工作站的成立表示祝贺,并对工作站的职责、分工和任务进行了介绍,强调要严格按照有关要求做好征兵保障及服务工作。

据悉,征兵工作站的设立,将为大学生报名应征提供快捷、专业的“一站式”服务,我院将同步组织新年度征兵宣传活动,持续为部队输送更多高学历优秀青年,使征兵工作继续迈上新台阶,会不断地涌入新的力量源泉。

(仪式现场)

(揭牌)

(仪式现场合影)

上一篇:【粮油康旅学院就业】粮油康旅学院召开2021年12月就业工作和征兵工作会议