“我为群众办实事”之购买武鸣校区学生宿舍晾衣杆

发布时间:2021-05-12 来源:党委学生工作部 作者:

群众无小事,点滴暖人心。党委学生工作部一直以来都非常关心学生在校住宿的生活情况,经常深入学生当中进行调查研究,通过走访、谈话等形式了解到学生在生活上存在的问题,想群众之所想,急群众之所急,用心解决学生遇到的困难。

每到阴雨天气,武鸣校区就有一大批学生为衣服晾不干而发愁。党委学生工作部想学生所想,急学生所急,宿舍管科及时发现武鸣校区学生宿舍阳台的晾衣空间有限这一问题,随即展开了调研,着手解决武鸣校区学生宿舍的晾衣问题。

今年3月到4月份,党委学生工作部宿管科采购了一批活动晾衣架并分发到武鸣校区433间学生宿舍,这批晾衣杆的采购与发放极大地解决了学生公寓内晾衣空间不够用的情况,它可放置于宿舍阳台晾晒,又可移到室外晾晒真真切切为学生办了一件实实在在的事。这一举动深得广大学生的认同,同学们也因学校的深切关怀和高效响应感到欣慰。

党委学生工作部一直以来立足于本职工作,从学生的实际需要出发,扎扎实实地为学生办好事、办实事,积极响应“我为群众办实事”的政策。

202105121949213112.Jpeg

学生使用活动晾衣架晒衣服现场

上一篇:“我为群众办实事”之武鸣校区学生宿舍玻璃门张贴防撞条
下一篇:【感党恩,学党史】党委学生工作部心理健康中心举办第四期“心力沙龙”读书分享会