陈宁春副院长巡查我院学生公寓

发布时间:2019-02-25 来源: 作者:练东曦
       2月24日上午,新学期开学伊始,学院副院长陈宁春深入学生公寓检查指导宿舍卫生安全工作,走访慰问新学期返校学生。党委学生工作部部长助理黄旭艳,宿管科李金霖、练东曦,会计系学工副主任张宇斐、辅导员曾昭婷等参加检查。
      在学生公寓现场,陈宁春副院长一行仔细检查了公寓卫生和安全工作,详细了解学生返校情况,认真询问了同学们的假期生活与新学期课程学习安排情况。陈宁春副院长强调,各寝室要养成良好的生活、卫生习惯。寝室成员要友爱互助,重视安全卫生,树立优良寝风。要尽快投入学习,适应新学期生活。
       据悉,此次巡查主要是了解学生的到校情况和安全情况,督促学生尽快适应开学生活,以崭新的面貌迎接新学期。
陈宁春副院长一行巡查宿舍情况
陈宁春副院长与学生亲切交谈