党委学生工作部到各系进行学生工作调研

发布时间:2018-12-24 来源:本站原创 作者:黄旭艳

2018年12月18日-24日,党委学生工作部副部长林雯、团委书记张斌、就业指导中心副主任谢洁、部长助理黄旭艳一行4人先后到各系进行学生工作调研,了解各系辅导员对学生工作的意见和建议。各系党总支书记、主任、副主任以及辅导员参与了本次调研。

林雯副部长首先对辅导员表示感谢,感谢大家对我院学生工作的支持与理解,同时希望听取辅导员在工作过程中问题的相关意见及建议。会上,各位辅导员踊跃发言,献计献策。财信系辅导员谈到学生工作中信息数据的问题,希望尽快加强我院目前的学生工作信息化管理建设;会计系辅导员讨论了如何加强学风建设的问题;经管系辅导员对学生团建党建工作、就业工作、辅导员队伍建设及培训工作等纷纷发表自己的意见。

听完辅导员们的建议后,林雯副部长感谢老师们的积极参与,表示在随后的工作中会着力促进职能部门与各系的结合,加强顶层设计,希望各系对于辅导员们提出的建议也要紧密配合,积极解决。

本次调研工作加强了学校职能部门与各系辅导员之间的交流,同时为下一学期学生工作的顺利开展打下了良好的基础。

上一篇:党委学生工作部党支部组织召开2019年首次主题学习例会
下一篇:党委学生工作部党支部组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》